管理学院:考察调研现代学徒制合作项目

文章来源: 管理学院 作者: 刘世明 图片来源: 报社: 2020-05-29

番职网讯:(刘世明报道)5月28日,管理学院副院长谭福河、物流管理教研室主任刘世明、市场营销专业教研室主任门洪亮、工商管理专业教研室主任占挺一行4人,赴广东本来网电子商务有限公司华南物流中心,就现代学徒制合作项目考察调研。座谈会由企方人力资源部经理黄彦福主持,本来生活华南区总经理胡晨勇、华南物流中心运营总监田恒参会。

首先,双方就学校学徒制建设和企业业务运作情况作了简单的介绍,并就现代学徒制建设中的可能遇见的问题进行了充分交流和展望;随后,双方就学徒制招生、学徒培养、师资共建、教学实施、各自分工等环节达成了初步意向。

会后,在企方的陪同下,谭福河一行参观考察了本来生活华南物流中心仓库,了解了学徒工作环境、岗位和企业业务运行情况。

此次考察调研,双方就校企合作达成了共识,为深入探讨现代学徒制合作和后继工作顺利推进打下了坚实基础。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-05-29
  • 下一篇
    2020-05-29
返回顶部