公共课教学部:召开教学工作暨党建专题工作会议

文章来源: 公共课教学部 作者: 郭艺、龚静娴 图片来源: 报社: 2020-05-29

番职网讯:(郭艺、龚静娴报道)5月28日下午,公共课教学部在6418会议室召开部门教学工作暨党建专题工作会议,部门全体教职工参加。

会上,主任范光宇总结了课部开学以来已开展工作,传达了学校“学生返校复课教学安排工作会”的会议精神。他表示,6月将迎来非毕业班学生全面返校及线下教学工作,要落实好师生返校前的各项工作。就学生上课、考核方式以及学生体测,范光宇作了详细安排,并布置了课部近期工作。

接着,部门召开了全体党员参加的党建专题会议。在“时刻绷紧疫情防控这根弦,扎实推进复工复产复学”第一议题学习之后,范光宇转达了学校2020年党建工作专题会议的会议精神,进一步规范公共课教学部基层党组织党建工作。为确保会议精神传达到位,会上各支部书记就《中共急速pc28平台委员会基层党建工作2020年度考核办法(征求意见稿)》展开了讨论交流。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-05-29
  • 下一篇
    2020-05-29
返回顶部